Apr 2017

Wir feiern 5 Jahre Savio mit:

Wir feiern fünf Jahre Verein SAVIO und laden ins SAVIO Puls (vormals Malibu) zum ersten Mattersburger Bierheurigen.

Verkosten sie die verschiedensten Biersorten aus der Stiftsbrauerei Schlägl und anderen Klosterbrauereien sowie diverse Weinspezialitäten. Gerne verwöhnen wir sie mit Schmankerln aus der Region.

Lukas Pavitsits, Martin Pichler und Günther Kroiss präsentieren ihr neues Programm „Wirtshaussterben“. Ein Wirt und ein Pfarrer haben ein gemeinsames Problem: Immer weniger Menschen gehen in die Kirche und ins Wirtshaus! Stirbt unsere Dorfkultur aus? Wie kann man sie retten? Wir haben vielleicht die Lösung?

Mit Ihrem Besuch unterstützen sie die Projekte des Vereins Savio, wie das Lerncafe, das Haus Dominikus, das  Cafe Bosco, das Cafe Savio sowie Kinder und Jugendliche in Notsituationen.

Infos und Reservierungen:

www.verein-savio.at